У бабушки было одиннадцать кошек

У бабушки было одиннадцать кошек.
И с кормом одиннадцать было лукошек.

И утром и вечером как по команде
Сходились они на красивой веранде.

Вот вечером выстроились на пересчет.
Одиннадцать кошек и... новенький кот?

Бабуля, тихонько вздохнув, промолчала.
Пошла и со шкафа лукошко достала.

Теперь в доме бабушки мирно живет
Одиннадцать кошек и новенький кот!


Рецензии