здоровые мужики играют в футбол и пишут стихи -004

здоровые мужики играют в футбол и пишут стихи
16:16
Публикация номер - 12 004

ну, вот, а могли бы мы этот бетон поднять на облако к Богу -
у года кокал у лба как балета по дням - медняк отходняка.
от холода колет лёд ледокол как колокол - и мне не помогут
стихи - их стихнет футбольная сила, и матч мяч наверняка
забьёт в дверь калитки по рукоятку меча - на тревогу
по говору рогово ветров и веры отмечал - ключ от тайника
утерян наутро, был прян и ароматен, подобно ван гогу
к звездАм езда и негодный, и судьи без мантий, читай: никак
не кинуть на тину картину и нитро- и никотина намного,
я не играю по правилам - лавирую на вулкане со-нету венка.

            15 октября 2023 года примерно 16:30

***


Рецензии