Мы могли бы

Как мы долго с тобой молчали..
Говорили про ветер с крыши..
Я звала тебя!Я кричала!
Ты молчал..ты меня не слышал..
В рукава собирала звезды,
Руки к небу (хоть небо рядом).
Поздно что-то менять!Так поздно!
И ненужно уже..не надо.
Разорвать бы себя на части,
И повесить тебе, как бусы.
Мы могли бы потрогать счастье,
Но ты струсил..ты просто струсил.


Рецензии