***

Под вагона усталого грохот
Мысли лязгали больно в душе,
Было страшно, безлюдно и плохо
Хоть забит был вагон до ушей.

Мысли жали, давили и рвали,
Открывая запретную дверь
в то, что видеть себе не давала,
В то, чему говорила: "не верь!"

Капли грязи тряслись на ботинках,
Разбавляясь потоками слёз,
перед богом мы вроде едины,
Вроде каждого любит всерьез,

Но меня даже он в чёрный список
Внёс как спам и не слышит молитв...
На земле я одна и так низок
потолок мой в понятии: "жив".

Нет того, кто меня защитил бы,
Нет того, кто скучает и ждёт,
Кто любовь принимает и силы,
Отдавая ее, придаёт.

Я полна всех высоких вибраций
И энергий и прочей херни
Но куда их? С кем ими меняться?
Не нужны мы: ни я, ни они!

Я всю жизнь лишь хотела с любовью
Каждый день проживать и сейчас,
Растоптали и предали только.
Оказалось, и не было "нас".

Так бы взять и под этим вагоном
Прекратить эту дикую боль.
Я ору на весь мир! Лишь иконы
С осуждением глядят, мол, постой!....

И грозят мне котлами и адом
Если прыгну однажды на рельс.
Может ад, это то, что мне надо?
Может ад вообще - это здесь?...


Рецензии