Соблазн

Что зрелости томление,
Что грусть моя в сравнении
С этим взглядом, речью,
И-с этой юностью беспечной...

А жар объятий, слов правдивость,
Застенчивость ,и молчаливость?
Мужчина взял что не по праву...
И по сердцу, но не по нраву.


Рецензии