О друзьях

О ДРУЗЬЯХ

Круг близких друзей стал уж шире.
Так не тех, кто в подписке висят…
А тех, кто живет в одном мире,
И душой всей делиться хотят!

Друзьям доверять стал я больше,
Но лишь тем, кто меня так поймут.
С друзьями общение дольше,
И я с ними сам дольше живу!

О друзьях писать хочу выше,
Кто со мною в один идет шаг,
Со мной одинаково дышит…
Да о тех, в ком рассеял я мрак.

Круг близких друзей стал уж шире.
Посвящаю я им этот стих!
Волю дам в поэзии лире…
О друзьях так пишу я своих.

15 октября 2023 года.


Рецензии