***

Ночь.Сколько мыслей в моей голове...
Не понять и не счесть не измерить..
Будто вихрем проносятся смыслы бытия,мироздания и жизни...
Сколько можно мечтать,спотыкаться?
Делать выводы дальше бежать,
А не проще ли в себе разобраться
И открытых дверей не боятся и не прятаться от тени в ночи?!
Ярким светом на небе пробиться,
Радугой яркой сердца зажигая
И теплым дождем на земле восхваляя
Каждый миг бытия,мирозданья..
И найти в этом смыслы,преданья.
веру.любовь и надежду
В то что наша жизнь это вечность
Если есть в ней лёгкость,принятие и родных людей теплые объятия...


Рецензии