Спасибо всем за голоса...

ЭПИГРАФ:
Благодарю, друзья, и я
В числе когорты победивших,
Кому с друзьями повезло,
Что стих твой лучший, убедивших
Всех тех, кто конкурс "замутил"
И правила свои озвучил для нас,
Кто с рифмою знаком,
Кому обычный слог наскучил...

 СПАСИБО ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ,
КТО ОТДАЛ "ГОЛОС" ЗА МЕНЯ,
КТО "ЛАЙКОМ" СТИХ МОЙ ПОДДЕРЖАЛ,
ПОБЕДУ ЭТИМ МНЕ СНИСКАЛ.

ВСЕМ И КАЖДОМУ СПАСИБО.
ВАША ПОМОЩЬ – ЭТО ГЛЫБА!
В ДРУЖБЕ  СИЛА – ЭТО ТОЧНО,
ЕСЛИ ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО.

КТО-ТО СКАЖЕТ – БАЛОВСТВО,
УЧАСТВОВАТЬ НЕ КОМИЛЬФО.
ОТВЕЧУ :  ПРОБУЙТЕ, ДРУЗЬЯ,
БЕЗ АВАНТЮРЫ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

РАЗНООБРАЗЬЕМ ЖИЗНЬ ПОЛНА,
УМЕНЬЕМ РАДОВАТЬ ЦЕННА.
КАЖДЫЙ ЧУТОЧКУ ТВОРЕЦ,
НЕ СТОИТ ЗАКРЫВАТЬ СЕРДЕЦ.

СПЕШИТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ,
УЧАСТЬЯ ПРОТЯНИТЕ РУКУ,
СОВЕТОМ ПРОСТО ПОДДЕРЖИТЕ,
МИМО ПРОСЬБЫ НЕ ПРОЙДИТЕ.

ЖЕЛАЮ ВСЯЧЕСКИХ ПОБЕД,
ВСТРЕЧ, ПЕРЕПИСОК И БЕСЕД,
ОБЩЕНИЙ В ЧАТАХ , НАЯВУ,
ПО ТЕЛЕФОНУ, РАНДЕВУ.

ДРУЗЕЙ СВОИХ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,
ИМ НАСТРОЕНЬЕ ПОДНИМАЙТЕ,
СПЕШИТЕ ЖИТЬ НА ПОЗИТИВЕ!
БУДЬТЕ ПРОСТО ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!

15.10.2023г.


Рецензии