Личный секрет

Как понять, что ты красива?
Значит не сломана тобой будет ива.
И ты не толкнёшь, а пропустишь в перёд,
Мысли чисты и ни кто там не врёт.
Чей то из руки выпущенный фантик поднимешь,
И грязь у планеты этим отнимешь.
И не одежда решает твою красу,
Не рисунки на теле, где смерть держит косу.
Береги своё тело, откажись от сигарет,
Вот он красоты мой личный секрет.

                Завершаю семилетнюю работу на этой странице.


Рецензии