Суицид

Кто знает, где болит сильнее,
На теле или на душе?
Она с косой, а ты за нею,
На 25-м этаже.
Ты умирать не хочешь вовсе,
Но нечем думать и дышать
Настолько больно, что несносно,
Настолько, что кровит душа.
Но боль не вытащить из сердца,
Её отдельно не убить.
И вместе с ней шагаешь в бездну
Не умереть чтоб. Чтоб не жить..


Рецензии