Я уже который месяц не знаю, как твои дела...

Я уже который месяц
Не знаю, как твои дела.
Исполнилось, надеюсь, всё,
Чего терпеливо ждала.

В каких ты сейчас высотах?
Какие проплыла моря?
Есть ли радость в твоём мире?
Делишь ли с кем свои года?

Надеюсь, в твоих берегах
И счастье тебе подвластно.
Мы ведь уметь уже должны -
Нам теперь уже по 20.

Терпи, если больно сейчас.
Как, помнишь, закалялась сталь?
Пусть дорога ты, но свою
Лишь сама победишь печаль.

Ты будь как птица вольная,
Не поддавайся злым волнам.
Как бы не была в обиде,
Я всегда скучаю по нам.

Август/2017


Рецензии