Вы не умеете любить!

Вы не умеете любить!
Любовь свята, не опошляйте!
Вы умеете лишь губить,
Прошу, свою грязь выметайте!

Не приходит любовь сразу,
Ждут её, годы, годами ждут!
Она к нам не через разум,
И уж конечно, не через блуд.

Любовь приходит, где уют,
Где не страсть, а где нежность правит,
Где цветы и зимой цветут,
Зимой цвести - не против правил.

Любовь - от Бога, это дар,
Она не терпит грязных танцев,
Она сторонник лишь добра
И любит на щеках румянцы.

И любовь не совсем приют,
Она добра и гармонична,
Но только те её найдут,
Душа которых симпатична.

Любовь приходит в жизни раз,
И раз расставшись, не уходит,
Но перейдёт в другой окрас,
Куда и счастье не заходит.

Сентябрь/2017


Рецензии