Когда в дверь стучится срок

Когда в дверь стучится срок,
Мы душу готовы продать,
Лишь бы ещё лет сорок
Нас согласились подождать.

Но если стучится рак,
Он нам время не оставит.
Сухо предоставит факт
И идти с собой заставит.

Октябрь/2017


Рецензии