Редеет лес, редеет поле

Редеет лес, редеет поле,
На пашне борозды видны.
Гуляет ветер на просторе,
В амбары собраны плоды.

Земля и кормит, и поит.
А Бога кто благодарит?
За семена, за дождь, за солнце,
За лучик, сквозь стекло в оконце,
За осень,  зиму, за весну?

Любовь от Бога безгранична,
А  наша  к Богу  какова?
Вопрос риторики, он личный ,
Где вектор мысли - там дела!

С годами опыт обретаем,
Ошибки копим, исправляем.
Вопросы Богу задаём.
С душой безбожною живём?!

          06.10. 2023


Рецензии