Серебряный лебедь

Придёт  утро ласковой кошкой,
Рассеет белёсый туман,
Ворвётся дух Милы в окошко
К тебе, но... всё это обман.

Но хочется верить, что вместе
В заоблачный мир неземной
Взлетим! Пусть нам путь неизвестен
Под звёздным шатром и Луной.

Сверкают зловеще зарницы,
Но мы, как два мощных крыла,
У сильной выносливой птицы,
Что вмиг высоту набрала.

Ничто этой птице не страшно,
Стремителен в Космос полёт,
Несёт в мир любовь! Это важно!
Движение - только вперёд!

Пусть звёзды сверкают на небе,
Наполненные волшебством,
А птица - серебряный лебедь
Всем машет пушистым крылом.

15.10.2023 г.


Рецензии
Такое красивое, с привкусом нежности!
Спасибо!
С теплом души,

Котов Евгений Евгеньевич   07.11.2023 12:46     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас за читательский отклик. Очень рада встрече с Вами.

Мила Царёва   07.11.2023 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.