Книга

Ты стал моей незавершённой книгой,
не дождалась.. Концовки больше нет,
нет радости, нет ссор, нет слёз и крика.
Нет ничего. Есть лишь глубокий след.

И я не жду, мне все лишь показалось,
лишь в голове твоя я, а ты мой.
Не будет так. И в день из дня скитаясь,
Опять себя не чувствую живой.

И нерастраченной любви во мне так тесно,
Ее могла тебе я всю отдать.
Но доиграв, ты путь к себе отрезал.
Как эпилог - прощание навсегда...


Рецензии