Я бы всё повторил...

            Я дверью ошибся, была ты в мажоре.
                Твой взгляд удивлённый меня покорил.
            Он стал маяком в моём жизненном море,
                Всегда на него держал курс я и плыл.

            Во мне ты будила стремление к успеху,
                Питала источник непознанных сил.
            Шутил и острил я тебе на потеху,
                Как преданный рыцарь тебе я служил.

            И нет ничего драгоценней на свете,
                Пусть я старомоден, не в тренде кутил,
            Чем наши прекрасные внуки и дети,
                Чем наша семья, я бы всё повторил.

            Мне страшно представить, что в тот летний вечер,
                Не я в ту заветную дверь постучал,
            Не я обнял нежные, хрупкие плечи...
                Нас Ангел небесный тогда обвенчал!


Рецензии