Родственные души

Ах, как нужны всем родственные души.
Чтоб утром чашка кофе после душа.
Чтоб в трубку крикнуть: «Я иду!» Услышать:
«Ты побыстрей! Я жду. Звонок излишен!»
Чтоб молча пить вино в момент досуга.
Смотреть в окно или в глаза друг друга.
И засыпать в подушках на диване.
И, чтоб свеча, мерцавшая, в стакане…

Ах, как нужны всем родственные души.
Чтобы согреться, если ты «простужен».

14.10.23.

Иллюстрация из свободного доступа в интернет


Рецензии
Задела за живое....

Ольга Демча-Молодцова   19.10.2023 20:23     Заявить о нарушении
Очень не хватает... И ты меня поняла!

Нина Мыльникова   19.10.2023 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.