Где есть Любовь...

Мы на земле всего лишь гости,
Пришли - ушли, оставив лишь,
В гробу свой прах земной и кости,
Приняв небес благую тишь.

И восходя к подножью рая,
Душа смущенно глядя вниз,
На грешный мир с небес взирая,
Не встретит взглядом белых риз.

Ведь лишь под черной ризой, крылья,
Белее снега за спиной,
Как - будто от греховной пыли,
Душа укрылась за стеной.

С молитвой, растворяясь в Боге,
Душа от мира отреклась,
Ей чужды страхи и тревоги,
Над ней Божественная власть.

И больше нет скорбей и смерти,
Есть только Вечности порог,
Есть только Жизнь, но только верьте,
Где есть Любовь, там Свет и Бог.


Рецензии
Как чистая вода.. как бальзам для души.. как пища для ума многим...
Читая ваши стихи, Олег, - прикасаюсь к живому видению, святой вере и Любви.
Искреннее желание поделиться самым дорогим сквозят в них.
Вам есть что сказать.
С радостью и теплом -

Ан Боярский   21.10.2023 07:31     Заявить о нарушении
Многое почерпнул у Вас.

Олег Малышенко   21.10.2023 22:56   Заявить о нарушении