Моё Имя

Я назову тебя по Имени!
Я освещу тебя лучами:
Бело-голубыми, синими!

И Молитвой, звуком, ритмами...
Неустанно повторяю Я:
Создана Богами сильными!

Взял искру огня негасимую!
Бережно, Я с верой, ласково,
Поместил в тебя любимую!

И горит огонь Моею силою
Вечно умножая жизнь и мир:
Пусть хранит его любимая!

Я позову тебя по Имени!
Я обниму тебя руками
Верными! И очень сильными!


Рецензии