Наше время- время бедствия

Наше время-время бедствия.
Не к добру идём, ко злу.
Справедливость мимо шествует,
Экономика – к нулю.

Вкруг слышны одни рыдания,
Боль, печаль и тихий стон.
Жизнь проходит в ожидании,
Кто? Ишак иль Фараон?

У кого-то суп не варится,
У кого-то жир плывёт.
Воровство в деньгах купается,
Бедный сухари жуёт.

Нету зависти к пирующим,
Победит не Валтасар!
Бог всех видит, всех банкующих,
Наказанье ждёт – тартар!

Будет так, как и предсказано.
В судный день наступит тьма.
Гордость, жадность, вся заразина
Сгинет раз и навсегда!

Бог любви, Бог обещания
Не оставит свой народ!
Он исполнит все желания,
Верных ждёт его джекпот!
   
      Книга пророка Амоса )
            06.10. 2023


Рецензии