***

Отгадаю, нагадаю
Дай мне руку – погадаю,
Хоть и не цыганка я.
О тебе я много знаю –
В чём - то ты моя судьба.

Будто бы и день вчерашний
(Время, как вода, текло),
Но до боли настоящий.
То ль беда, то ль повезло?

На дворе гуляет осень,
Но запахло вдруг весной.
Между туч сверкнула просинь.
Беспорядок вносит свой.

В беспорядке свой порядок
Под названием судьба.
Подчиняя без оглядок,
Жизнь всегда, во всём права.

Отгадаю, нагадаю
Все превратности судьбы?
Но желанье загадаю,
Чтобы вместе были мы.


Рецензии