Деменция

          Ну где же ты, любимая кофтёнка,
                Тебя вчера повесила сюда.
          А может не сюда, а может вон туда?
                Теряю память с каждым днём, беда!

          Деменция - красивое название,
                И все ассоциации с цветком.
          Но, сволочь, беспощадная геранька
                Идёт по моей памяти катком.

          Я ей сопротивляюсь, что есть мочи,
                Крестовый объявляю ей поход.
          Тебя не ждали здесь ни днём, ни ночью,
                Я от ворот даю ей поворот!

           А ну катись подобру-поздорову,
                А то ведь лепесточки оборву,
           И будешь, как плешивая корова,
                Мычать: му-му, му-му,
                му-му, му-му.


Рецензии