Эксперимент в разгаре

  (Это стихотворение пришло в затмение (14/10)и Покров. Дома стали раздаваться  странные звуки, глюканул ноут и появились мухи... Одно слово, в последней строке ,  было другим, но я не осмелилась такое писать.. И ещё... Я оказывается не случайно, почти третий раз подряд , упоминаю  ГРЯЗЬ, в своих произведениях. Существует такой проект, программа или понятие , имеющее отношение к людям...)

Взывала тщетно к Богу. Молила много лет, чтоб указал ,дорогу. Счастливый дал билет.
Супружества просила и крепкую броню, но сеть не пропустила претензию мою..
Зачем тогда так много красивых сказок,слов? Про благодать и Бога,про верность и любовь..
Откуда столько песен и пламенных стихов в миру,который тесен,и сшит для дураков ?
Стучимся головами. Сердцами жжёмся в хлам.Не боги ,а мы сами разрушили свой Храм.
И уползая в норы зализывать пробой ,вновь попадаем в ссоры и дико рвёмся в бой..
За каждым стоит Ангел и копошится бес. И чем весомей ранги –тем тщательней замес.
Поверхность человека –начинка упыря. Моральный тип –калека. Земля скорбит не зря..
Задача бизнес-зомби уродовать,казнить,готовить яды ,бомбы. Но только не любить !!
Обременяя души ,выкачивая боль,их институты душат и тащат за собой.
Рептильными мозгами , в Великую Семью, они играют с нами, толкая на скамью
греховных подсудимых, достойных лишь плетей,а не своих любимых и целостных детей.
На гаджеты запали , на войны, наркоту. Сознание прожрали , пропили красоту..
Готовы уничтожить весь мир,за ржавый трон. Болезни, Смерть размножить,перевернув закон.
Готовы предать близких и пресмыкаясь лгать. Отнять у нищих миску, живыми закопать..
Напрасно просишь,детка того,кто не у дел,спасения из клетки и тьмы фальшивых  тел..
Эксперимент в разгаре! Вдали благая весть. Пипл в цифровом угаре. Банкует  6 6 6  !
Не замечая Князя –не избежать беды. Он покровитель "грязи". "Грязь" - привлекаешь ты !!


Рецензии