Какое это счастье

 Какое это счастье
В рифму говорить
Когда стихи случаются
Мне хочется парить

Мне кажется проблемы
Совсем не существуют
Пусть на любые темы
Их небеса диктуют

Я буду лишь записывать
И людям их дарить
Чтоб сил прилив испытывать
И с жадностью творить!
   15-10-2023г


Рецензии