Страда

Глядеть как падают капли
Песчинками на песок,
Океана не больше, не меньше,
Твоей же кончается срок.

И веришь, не будет, не будет,
Останется, что-то ещё,
Душа не надумана людям,
А найденно-обретено.

Там ветер дует с усильем
И плевла отметены,
А зёрна вздымаются к небу,
И житницы ими полны.


Рецензии