23. 05. 23

Есть влюблённость на один вечер,
Мы как мел и уголь с тобой.
Я тебя вряд ли где ещё встречу
И забуду наверно. И что?

Но сегодня, покамест не поздно,
Насладиться позволишь сполна,
Как спадают на лоб плавно волны
Влас каштановых. Влюблена?

Если только на этот вечер,
А точнее, на пару часов.
Ты в топле меня не заметишь,
Да и нужно ли мне того?

Гаснет свет, закрывают кулисы,
Зал пустеет в разы на глазах.
Чувствам - вольную! Я не актриса.
Ну а ты - лишь страничный взмах.


Рецензии