Губы алые от поцелуев...

Губы алые от поцелуев,
Мысли роятся в голове;
Мы идём навстречу солнцу
По зелёно-живой густой траве...

Ты космос мой безбрежно-странный,
И зелёных глаз густых река...
И цветочек в сказке пурпурно-алый.
Твоя душа мне как ночь близка...

Тело стремится в объятья ласки;
Руки стремятся взорвать места...
В небо брошены синие краски.
Души ищут друг друга тепла.

Взгляды, движения мимолётны,
В сравнении с временем жизни Звёзд;
Мимо галактик пролетают кометы...
А мир с тобой удивительно прост!

Дышится легче земным бутонам,
Что я открываю теперь в себе.
Ты звук любви в огромной вселенной!
Ты песня любви в моей голове!
(18 августа 2019)


Рецензии