А за окном все дождь стеною...

А за окном все дождь стеною
Не затихая, все идет,
Быть может, над моей судьбою
Хмурое небо слёзы льет...?

Становится все меньше света,
Лишь боль и холод бытия
Терзают душу до рассвета
Так, что не чувствую себя...

Как выйти из круговорота,
Что тянет за собой на дно,
Не ошибиться с поворотом,
Где счастье ждет меня давно?


Рецензии