Игорь, с Днём Рождения!

Отсчёт событий и мгновений
Ведут листы календаря.
Сегодня праздник - День Рожденья,
Рассвет и алая заря.

И пусть судьба благословляет
В далёких землях, городах.
Добро и счастье окружает,
Лети к успеху на крылах.

Желаем крепкого здоровья,
Удачи, ярких, светлых дней.
Найти и встретиться с любовью.
Надёжных преданных друзей!

       Любим, поддерживаем и
       всегда с тобой, твоя семья

         15.10.2023 г.


Рецензии
Стих ваш прост и прекрасен.

Сергей Лутков   15.10.2023 19:41     Заявить о нарушении
Сергей, от души Благодарю Вас!
Это поздравление внуку, мы скучаем за ним.
Всего доброго! Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   15.10.2023 21:39   Заявить о нарушении