Инет окно

 Сколько добрых пожеланий
В интернетовских подарках
Что нельзя сказать словами
Скажет нам букетик яркий

Пусть картинка, но живые
Люди шлют нам от.души
Совершенно нам чужие
Просто так не за гроши

Согласитесь.как приятно
С добрым утром* получить
Тотчас хочется обратно
Что-то доброе.вручить

Желая счастья, радости
Здоровья и тепла...
В общении - порядочности
Не лишне для "стекла"
--------------

Почему-то виртуально
Мы считаем понарошку
Но притом, для всех нормально
Стал поход к инет-окошку...
   15-10-2023г.


Рецензии