Крестнику

Если б вы знали как круто быть Крестной,
Когда у тебя подрастает сынок.
Когда он был маленьким -
было непросто,
Ведь многого он тогда сделать не мог.

Сейчас он большой уже, взрослый мужчина,
А для меня он как прежде - сынок.
Люблю, как родного, я крестного сына,
И в сердце у Вани найду уголок.

Мой крестный сыночек, мой маленький Ваня,
Пусть длинною будет дорога твоя!
Пусть жизнь твоя будет светла, многогранна,
И крепкою, дружною будет семья.

Я Бога молю, чтоб берег он Ивана,
Чтоб Ангелом был он хранимый всегда!
Чтоб жил он по совести и без обмана,
И помнил про маму свою и меня.
(З.А.)


Рецензии