Будет пять зарплат в одной у всех граждан РРРФ!!!

591
Новое СССР, но под другим названием и прозвучит: РРРФ.
Верно сходное по первым буквам трём к одной последней.
Первая согласная: Россия, а вторая - наши регионы в свете.
Третья буква: все республики для Федерации, никак не блеф.
Мы - Российская Региональная Республиканская уже страна.
Регионы в Федсобрании наравных всем республикам сполна!

Юридически точнее будет новое название родной страны РФ,
переименованной по прошлому величию державности в РРРФ.
Децентрализованные регионы - первый шаг в единстве к миру
и со всеми из республик, если просто мыслить адекватно шире!..
По-другому не могу назвать любимую страну, зачем терять две эр?
Прозвучит РФ для иностранцев упрощённо - мы не простаки теперь.

Не об этом и хотел поговорить, о лучшей жизни в сотню раз в России!
Каждому где гражданину полагается всего по пять зарплат посильно,
ни одна единственная. Где одна улучшит жизнь процентов в двадцать -
первая зарплата, правильно начисленная каждому из граждан, надо?
К ней идёт вторая сразу ж - это долевая сумма всех компаний региона
в общем плане госраспределения пяти процентов от налогов по закону.

Ваша третья госзарплата - федеральный уровень труда! Ведь мы едины
станем по сплочению в одном труде во благо Родины, одной дружиной!..
Это будет составлять по начислению к зарплате в пять процентов с ВВП,
а его возможно в общем увеличить; остаётся три процента у бюджета
от налогов с частной собственности - пополняется бюджет тут так себе?
Пятьдесят процентов госресурсов и отходит государству в мирном свете.

С двадцати пяти процентов долевая собственность - четвёртая зарплата
гражданам России. Пятая зарплата от таможни и глобальной экономики -
иностранной собственности госкорпоративов россиян. Процент к оплате
начисляется с пяти процентов общей суммы денег - доля граждан, надо?
Что в итоге получаем?.. Раза три по пять, плюс двадцать пять - тут сорок
всех процентов каждому к зарплате от всего дохода государства, скоро!?.




Отрывок из лит. произведения "Политкультурология человеческой цивилизации мира".
Составляет 17 730 строк хореем... (Пишется с 25 февраля 2023 года, продолжение следует)


Рецензии
Береги Господь Россию!

Борис Воловик   15.10.2023 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.