Выбирай! 15. 10. 2023 г

     ВЫБИРАЙ!

Среди Денег-и-Понтов
Сознание Затерялось.
ДYХом Править Готов,
чтобы ЭГО Тел Потерялось?
Мы Живём в Мироздании.
Шаг Влево-Вправо-Прыжок Вверх
лишь при Полярном Сознании
Считается за Побег…
В Храме-Теле Сознание
Не Находится в Заточении.* 
В ДYХе-ДYШе Всё Знание,
чтоб Сияли Все-Мы в Учении!
Выбирай, Где бы Ты Обитал:
в Мире Насилия или в Мире Любви?
Знание ДYХа – Извечный Капитал**
и в Неизменном Изначально Любы Вы,
__
* - Устаревшее – «Пребывание в
    Тюрьме-Ссылке».
**- Стоимость, Используемая для
    Получения Прибыли Посредством
    Производственной-и-Экономической 
    Деятельности.   15.10.2023 г. 


Рецензии