Что же делать?

1...Ветер стучится в окно всё сильней,... словно кричит:-..Отвори же скорей!"... Подхожу близко-близко к окну,... и вдали, за окном,... вижу чёрную мглу.
2...-,,Что случилось?"....а Ветер в ответ:-,,Это зло разрослось, в мир несясь словно зверь,... растекаясь в пространстве, отравляя всем жизнь,... в мир отправляя свой беснующий рык.
3... -,,Что же делать?",... а Ветер в ответ:-,,Нужно найти нам Божественный Свет,... у кого бы Душа тем светилась Огнём,.. только так победим,... только так мир спасём"
4...-,,А ко мне, ты зачем прилетел?...чем помочь?! я  не знаю!... что же скажешь теперь?"...ну, а Ветер в ответ говорит:-,,Там внутри у тебя, Огонёк тот горит,... эта тьма прикаснуться к нему, побоится,... ведь в Душе у тебя, есть огромная Птица!...что лучами своими, очищает простор,... только так тёмной силе, поставим отпор!"
5...Распахнула окно и стою,... словно настежь открыла , миру Душу свою,...ну, а Ветер, меня окружает,... слиться с миром Душе помогает,... шепчет мне:-,,Я с тобой,..,Я с тобой,... только выпусти Птицу свою на простор!"
6...Ничего я Душе не сказала,... но она и сама понимала,... что ей делать,.. с чего начать,... как ту темную силу, дальше в мир не пускать.
7...Полетела,... на встречу судьбе,... и пропала в той чёрной мгле,... содрогнулась мгла, задрожала,... что так будет, не ожидала,... возомнила себя царицей,... да не справиться ей с белой Птицей!...никогда!...никогда!...тьме во власти не быть!...и все души людские, не покорить!...хоть одна на Земле, да останется,... с чернотой обязательно справится.
8...Так, что вы пробудитесь!...пробудитесь, друзья!...всю тёмную силу сбросьте с себя,... как же будет тогда, вместе нам хорошо!...Мир давно о том просит,... только вам всё равно.
PS....Хоть стих написан от первого лица,... но с Ветром тем, не я была,... главней здесь суть... и замысел стиха,... быть может Жизнь свой выбор, возложит на тебя.


Рецензии