уверенность штука такая

уверенность штука такая
кусается падла беззубая
но мне почему-то приятно
какой же я все-таки глупый
вот дождик сегодня безбашенный
вот ножки досадливо хлюпают
вот-вот просветленность крашеная
от щёлки своей вручит ключик
и я его сразу на шею
повешу как символ победы
смотрите все как я умею
придумывать новые кредо
я грезить устал на диване
его я всего пропердел
и вряд ли он скажет спасибо
но в принципе это неважно


Рецензии