Красота природы. Экспромт

Зари вечерняя прохлада меня пленила,увлекла.
Бродить по саду по ночному опять сегодня  позвала.
И успокоила,конечно.
Вновь,словно девочка, беспечна,
Любуюсь сада красотой
И слышу нежный голос твой.
Черешня свесилась с забора каскадом спелых сочных ягод.
И груш здесь завязалось столько,что кажется не съесть и за год.
Тысячелистник удивляет палитрой красок неземных
Жасмин ветвей привлек каскадом своих и ,кажется,чужих.


Рецензии
Восхитительная лирика, Нина! БРАВО!

Виктор Федрин   19.10.2023 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.