Светильник, что с него возьмёшь!?

Стихи, монтаж: Игорь Жемчугов.
Читает автор.

Светильник, что с него возьмёшь!?
- Простой, настенный, всем хорош
И куплен кажется за грош,
Ну, что с него ещё возьмёшь!?

Но, если, чуточку представить
И творчески переосмыслить,
Да просто так, не ради славы,
Его технически возвысить!?

Что ленточка диодов ярких!?
- Теперь уже недорогая.
Горят так долго, светят жарко,
Их кпд лишь поражает.

По технологии, они,
Гораздо круче ламп накальных.
Их супер яркие огни
Всех экономней изначально.

Разрезав их приклеить ровно.
Спаять дорожки аккуратно.
Теперь он современный, модный,
Всё так легко и не затратно.

Светильник стал совсем другим
Он даже стал немножко важным.
Он светом стал светить двойным
И значит дело не напрасно.

Так важно делать чудеса,
Расти всё время над собой.
На потолке теперь краса,
В душе приятность и настрой.

..экспр..12.10.23..


Рецензии