И читая...

И читая мои
И признанья и строки
Вдруг подумаешь ты
А ведь он одинокий
Хлещет горькую водку
И с окурком в руке
В мыслях ищет наводку
О любви...обо мне
Я осталась как прежде
Знаешь -тоже одна
И теряю надежды
Но с бокалом вина...
Не срослось
Не случилось
Наша ль в этом вина
Знаешь так получилось
Ты один...
Я одна...


Рецензии