Альтернативное прдложение 1994

Улицы грустно-
именные,
в честь Маркса
и Ленина званные,
революционно-
временные,   
Советские,
Красно-
знамённые,
Рабоче-
крестьянские
и прочие
Коммунистические,
все изменить бы
в Лирические,
чтобы развеялись
вихри враждебные,
были мы добрые,
нежные,
мятежные
и непринуждённые!

отредактировано в 2023


Рецензии