Всё будет круто!

В колесе велосипеда мелькают спицы
Желтые листья летят над столицей
И улыбаются разные лица
Незнакомых людей

Здесь на обочине так много пыли
Мимо проносятся автомобили
Нас вероятно с тобой забыли,
но мы открыли портвейн


И по всему земному шару
мы прокатимся на шару
автостопом по галактике


И с этой минуты всё будет круто!
Я шлю приветы всем ****утым!
Я шлю приветы всем инопланетным!
Долгие лета!



Радость зашкаливает - в разгаре лето
А вот и вторая строчка куплета
Мы с тобой добрые воины света
солнце несем в рюкзаках

Без номеров и на желтом фургоне,
он очевидно давно уж в угоне
по серпантину уйдем от погони
и превратимся в закат



И по всему земному шару
мы прокатимся на шару
автостопом по галактике


И с этой минуты всё будет круто!
Я шлю приветы всем ****утым!
Я шлю приветы всем инопланетным!
Долгие лета!



И по всему земному шару
мы прокатимся на шару
автостопом по галактике



И с этой минуты всё будет круто!
Я шлю приветы всем ****утым!
Я шлю приветы всем инопланетным!
Долгие лета!


Долгие лета – здравствуй планета!
Я шлю приветы всем кто с приветом
От Казантипа до Тарханкута
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!


Рецензии