Девятые сутки пылают границы

Девятые сутки пылают границы,
Ракеты из Газы летят на дома.
Опять сочиняют о нас небылицы,
Что в том, что случилось, есть наша вина.

На телеэкранах сменяются лица
Убитых, пропавших - вся видит страна.
ХАМАСом сегодня гордились бы фрицы
И был бы в восторге от них Сатана.

А где-то за морем проносятся фейки,
Что мы захватили чужую страну.
Не жаль им жестоко убитой еврейки,
Старух и младенцев в хамасском плену.

А в сумерках снова обстрелы из Газы,
С ХАМАСом на пару Исламский Джихад.
И с севера тоже стреляют, заразы.
У нас есть минута укрыться в мамад*.

Над Газой угрюмой летят самолеты,
Кидают листовки - покинуть дома.
А в теплых квартирах сидят идиоты
И нас осуждают, без капли ума.

Октябрьское солнце окутали тучи,
И пепел Кфар Азы стучится в сердца.
Крепись и сражайся, Израиль могучий!
С тобой - до Победы! С тобой - до конца!

*мамад - укрепленная комната в квартире

15.10.2023


Рецензии