День отца

Их удел – быть стеной и примером,
Никогда не терять оптимизма,
Принимать все решения первым
И вести за собой к лучшей жизни.
 
Их удел – быть опорой супруге,
Детям быть лучшим другом на свете,
Добывать, мастерить на все руки
И за всё и всегда быть в ответе.
 
Их удел – не копаться в причинах,
Не бояться дорог незнакомых.
Они просто…Отцы и Мужчины,
Они - крыша семейного дома


Рецензии