Не давайте поэтам оценок

Не давайте поэтам оценок,
Они пишут стихи  от души.
У стихов не должно быть расценок:
Все бесценны, хоть что в них пиши.

Один тайну в них вам раскрывает,
Что друзьям в слух не может сказать.
Другой учит и наставляет.
Ну, а третий... чушь может писать.

А четвёртый в любви признаётся,
Пятый - в смертных гнетущих  грехах.
Но не всем им, увы, удаётся
Изложить свою мысль в стихах.

Но стихов этих общая масса -
Понимание жизни людьми;
Коллективная общая касса,
Коллективное общее СМИ.


Рецензии