Подсела

Я на тебя так жестко подсела,
Всех называю твоим именем.
Вроде, все хорошо в целом,
Но нужен ты рядом со мной именно.

Что происходит со мной, я не знаю,
Дура, наверное, сама понимаю.
Люблю твой взгляд и улыбку до дрожи.
Нет никого в этом мире дороже.

Сижу пью коньяк, курю сигарету,
Мысли орут: "Где же ты, где ты?"
Нервы уже не стальные канаты.
"Где ты? Где ты? Как ты? Как ты?"

Все пройдет и время подлечит,
Боль не уйдет, но и не покалечит,
Так хочется верить, что будем дружить...
Каждый своей жизнью жить...

Не всегда бывает так, как хочется.
Кто-то любит, кто-то топчется...
Выпиваю коньяк за тебя!
И за твою жизнь без меня!


Рецензии