Роза, женщина и кошка

РОЗА, ЖЕНЩИНА И КОШКА

Не забывайте о шипах на розе...
Шипы есть в женщинах подчас.
Нежна и кошка... Выпускает когти,
Коль довести ее зараз!

Берите аккуратно вы и розу,
Как женщину всегда поняв…
Не гладьте против шерсти также кошку,
Как души женщин восприняв…

15 октября 2023 года.


Рецензии