Давай по-честному теперь?

Давай по-честному теперь? Давай о смысле?
Отбросив все никчемное, пустое…
Что изменить бы не хотел ты в своей жизни?
А что иначе ты желал бы перестроить?

Какими не пошел бы ты путями?
Кого не потерять бы постарался?
С какими бы заветными мечтами
Еще в начале сразу распрощался?

Кому бы открывать не стал ты душу
И тайн сердечных вовсе не доверил?
А чьи советы повнимательней бы слушал?
Каким словам бы ни за что не верил?

Понятно, что вернуться не удастся
В ту точку, от которой оттолкнулся,
Но стоит самому себе признаться:
В какой момент хотел бы ты вернуться?

Что было там? Кто был с тобою рядом?
И почему ты этот миг запомнил?
Вот именно все это было главным!
А остальное-все никчемное… пустое.


Рецензии