Художественный процесс

Счастье счеты - ипотека
Долг возьму кармою в кредит
Что нам? Дожить с тобой пол века
Средь бесконечных сгинуть лиц

Нету целей
Нет больше веры в чудеса
Конечно они есть - я знаю
Но больше не мечтаю
Звездочету не дадут
Проезд на небеса

Не разгадать мне эту тайну
Азартный огонек погас
Да, мне открылось многое
Но Тайну...
Смоет жизнь из моих глаз

Ведь видел сам
Что от страданья человек прекрасен
Счастье дашь
И что же нам
Средь бытия, потухших глаз - нам не заметить

Рукой играть с бумагою
Все поломав Рога
Лежу свиньей пархатою
Молча глядя
Сыну Божьему, в глаза

Throane - Plus une main a


Рецензии