Как много смысла в русском слове

Как много смысла в русском слове
АВОСЬ: в нём бытованья ширь и даль,
Минора светлого в душе печаль
И рать, что жертвовать собою наготове.

Никто не знает на Земле обетованной,
Кто первым из славян сказал: АВОСЬ…
Его ты хоть христось, хоть расхристось,
Чужою в рабство не заманишь манной.

В АВОСЬ соединились Дух и Воля,
Вся Мудрость Русского Могучего Народа,
Древнеславянского по крови Рода.
Беречь всё сущее – вот его истинная доля!

15.10.2023


Рецензии