Динь-динь-дон

Динь-динь-дон,
Динь-динь-дон.
Зазывает телефон.
Заливается, поет
Целый вечер напролет!

Смски там и тут
Мне приветики несут.
Вопрошают: «Где тут Люба?
Почему молчишь, подруга?
Выходи в эфир скорей,
Нас стихами обогрей!»

Вот опять стучится кто-то.
Красота, какое фото!
Сын и внук, моя отрада,
Сердцу бабушки услада!

Фотографий насмотрелась,
От тепла друзей согрелась,
Начиталась добрых слов,
Жду спокойных сладких снов.

Дайте срок и будет стих,
Я ж во сне встречаю их!


Рецензии